top of page

台灣十大懸案關係人現身 曝光尹清楓遇害當天對話 「30年黑鍋我不揹了」 揭密潛艦國造諜對諜|郭璽 呂捷



最近高雄的捧尤有在街頭看過郭璽的照片嗎?不說你不知,他不只是左楠區的立委參選人,他最特殊身分竟還是震驚社會十大懸案尹清楓命案的關係人!!海軍退役的他近期還為國造潛艦盡了一份力,他說進口零件都要迂迴好幾個國家諜對諜,過程就像電影Mission: Impossible! 郭璽在海軍服役時,尹清楓就是他的長官,尹遇害那天兩人還說過話,他指出為了這個案子被反覆約談、家裡還被裝監控器材,終於獲得不起訴處分,激動地說:「30年黑鍋我不揹了」 而郭璽創立麻將最大黨並參選立委,他主張為老化社會找出路,目標盡立法院導正國防及司法,要把國家的恐龍抓出來!更多尹清楓是什麼樣的人?以及軍購黑幕?請鎖定《豈有此呂》。


主持人:呂捷 來賓:麻將最大黨主席暨立委參選人 郭璽


內容:

★尹清楓遇害 郭璽:獵雷艦應是導火線

★因尹案遭約談450次 寫過4封遺書

★青幫源自羅教 傳言把持台軍火買賣

★被酸潛艦國造20年 6年半就快完工



轉自ETtoday新聞雲

187 次查看

Σχόλια


bottom of page